Cara Mempercepat Koneksi Modem SmartFren

Mempercepat Koneksi Internet Modem Smartfren Anda Pengguna Modem Smartfren ? Wah kali ini saya ada tips nih buat kalian yang pakai modem smartfren , pastinya kalian suka kan download filem, game, lagu,dll yang filenya besar - besar ? tapi malah koneksi anda hanya 5 Kbps - 15 Kbps? wah pasti nya kesel tuh haha, untuk mempercepat Koneksi Modem SmartFren anda dengan sebuah software yang akan memberikan kita DNS untuk nanti kita pasang di settingan modem kita



Langkah pertama download software yang namanya Namebench yang anda bisa download di disini

 

Setelah Anda install buka lalu kita jalankan software ini, nanti setelah proses selesai kita akan di kasih alternate DNS ada 2, tinggal masukin deh ke Pengaturan di modem Smart Anda :D Selamat mencoba ya gan, semoga berjalan dikomputer agan - agan sekalian hehe, sekian semoga bermanfaat ya ^_^


37 komentar:

  1. Hhmm artikel yg menarik juga :) good job ^^

    BalasHapus
  2. info yang bagus gan... makasih infonya

    BalasHapus
  3. Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

    BalasHapus
  4. mas beneran ngak ne, bisa kenceng

    BalasHapus
  5. hmmmmm boleh di coba,,, thanks berat gan,,,, ijin sedot,,,

    BalasHapus
  6. info yang dicari2 nich ma penggun SMARTFREN, seperti Ane ini... :D

    thanks kang tipsnya.. izin sedot dulu... :D

    BalasHapus
  7. wah perlu di coba nih caranya, info bagus gan

    BalasHapus
  8. thanks om ini 100% work q udah buktiin,mantab

    BalasHapus
  9. thank bgt y gan

    BalasHapus
  10. 4cinema is a web that presents the latest 4cinema movies and 4cinema review. You can download it for free on 4cinema blogspot

    pls visit http://4cinema.blogspot.com

    thx

    BalasHapus
  11. kok namebenchnya nggak bisa di instal .??

    BalasHapus
  12. untuk modem aha unlock yang pake puim amartfren bisa ndak??

    BalasHapus
  13. ane juga pake smartfren..izin sedot dulu ya gan..makasih telah berbagi gan..

    BalasHapus
  14. kontol gak guna ni program anjink

    BalasHapus
  15. penjelasan terlalu singkat nih gan

    BalasHapus
  16. ane mo cba nie gan numpang nyedot ya gan tanks

    BalasHapus
  17. wahhh,,
    artikel ini sangatlah bemamfaat bagi saya..,,
    mungkin kalau ada waktu mampir dulu di sini ya,,,,,,
    http://www.unsri.ac.id/
    terima kasih,,

    BalasHapus
  18. 5 mah masih mending... guw 3.6 kbps...

    BalasHapus
  19. wah g jelas neh yang ngasih info nyungsep kali yaa

    BalasHapus
  20. beneran tambah cepet????

    BalasHapus
  21. sambil nunggu runningnya selesai, ane udah download 1 film gan. lama bgt nih...

    BalasHapus
  22. dah pernah nyoba trik ginian boss..
    hasilnya tetap aja buat download gak ada perubahan malah kadang justru tambah jadi rada lelet

    BalasHapus
  23. jzin sedottt gannn

    BalasHapus
  24. ini koneksi tambah cepat apa kecepatan download nya yang lebih ceepat

    BalasHapus
  25. Coba deh cek disini: http://www.dotcpu.com/mengganti-dns-smartfren

    BalasHapus
  26. bagus kok... gw nyobain, kueeeenceng buaaaanget..., gk tau deh kmn tu modem gw nasib nya... ilaaaang..

    BalasHapus