Download Avira 2012 Full Version Free

Download Avira 2012 Full Version Free - Halo Kawan - kawan Update lagi akh tentang komputer hehe, kali ini saya pengen update nih tentang antivirus, pasti anda tau dong kegunaan antivirus untuk komputer anda? ya benar, antivirus sangat berguna untuk komputer kalian karena jika teman anda memasukan flashdisk ke komputer anda namun tidak ada antivirus komputer anda bisa terkena virus

Oke Langsung aja saya kasih Link Untuk Mendownload Avira 2012 Full Version Free yang bisa didapatkan secara gratis tanpa bayar :D ini beberapa kelebihannya :

Download Avira 2012 Full Version


DETECTION


  • System Scanner mendeteksi virus yang dikenal baru, worm dan Trojans fast
  • AntiSpam menyaring email yang tidak diinginkan dan phishing.
  • AntiBot block hacker 'yang mencoba untuk mengambil alih komputer Anda.
  • AntiPhishing melindungi Anda terhadap serangan pencurian identitas.
  • AntiAd / Spyware menutup keluar online spies dan annoying pop-ups
  • Rootkit Protection membuat Anda aman dari malware yang tersembunyi bahkan antivirus konvensional  tidak dapat menemukan nya.

PREVENTION
  • Real-Time Protection mencegah infeksi dari virus, worm dan Trojan.
  • FireWall adds menambahkan lapisan tambahan pertahanan terhadap gangguan.
  • ProActive menghentikan ancaman yang belum ditemukan dengan melacak perilaku mereka.
  • AHeADTechnology memeriksa kode asing bagi tanda-tanda yang diduga mencurigakan.
  • Web Protection menghentikan Anda dari Landing di situs-situs berbahaya.
  • AntiDrive-by blok download Software yang tidak diinginkan Saat Anda surfing.
  • Mail Protection membuat email yang terinfeksi pada jarak yang aman dari Inbox Anda.

REPAIR
  • Quick Removal menghilangkan virus dalam satu kali klik.
  • Generic Repair menghapus semua jejak dari infeksi secara otomatis.
  • Backup System memungkinkan Anda memulihkan data Anda dalam kasus infeksi, accident atau pencurian.
  • Rescue System jumpstarts PC Anda dalam keadaan darurat.

EXTRA BENEFITS
  • Express Installation mengkonfigurasi keamanan sempurna yang disetel dalam beberapa klik.
  • Netbook Support bekerja cepat pada resolusi rendah, laptop dengan memori rendah.
  • Live Support memberikan bantuan interaktif dari seorang ahli Avira.
  • Game Mode menunda peringatan yang tidak perlu selama bermain game dan film.
  • Child Protection mempermudah untuk memonitor penggunaan internet terhadap anak-anak Anda.

Highlights from the WebGuard:
  • Check Internet unduhan terhadap virus
  • Mengenali file rusak sebelum mereka diload pada komputer Anda
  • Affected situs dapat diblokir, terisolasi atau diabaikan
  • file khusus dan URL dapat dikecualikan dari pemeriksaan
  • Bekerja secara independen dari browser yang Anda gunakan

Operating system:
  • Windows 2000/ XP/ XP X64/ Vista/ Vista64 / 7 / 7 x64
Setelah itu anda bisa mendownload nya Avira 2012 Full Version dan Key nya di Key + License Avira 2012

Semoga Bermanfaat ya :D


11 komentar:

  1. gan...pass key Avira 2012 apa yach??? pencerahannya...

    BalasHapus
  2. password nya pa gan buat key lincense nya???

    BalasHapus
  3. pas rar nya bro

    BalasHapus
  4. Terima kasih telah menyediakan ini.....
    Saya mau tanya, Sebenarnya berbaha tidak jika pasang 2 antivirus.........

    BalasHapus
  5. Wahh, udah Compelete mas broth, Download ahh

    thankss ea KK

    BalasHapus
  6. untuk password rar : sandi_zie
    semoga membantu ....oya sob jng lupa kunjungnnya ya...?
    http://sandi-zie.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Wah bagus juga neh sobat, thank ya anti virusnya

    BalasHapus
  8. wah key nya udah expired tuh gan???

    BalasHapus
  9. http://adf.ly/7R4Uk

    BalasHapus
  10. untuk jaringan yang lemot, lebih baik web guard / web protection sangat berat. karena transfer data akan mengalami delay sebagaimana dijelaskan di forum avira

    http://aremacracker.blogspot.com/2012/06/kelemahan-avira-internet-security-2012.html

    BalasHapus