Tema Windows 7

Share Tema Windows 7 ah. Lagi bingung mau update apa kawan! haha. Pasti sekarang udah banyak kan yang pakai OS Windows 7 ini? tapi biasanya kalau di warnet masih pakai windows XP karena lebih ringan. Lah? kok jadi ngomongin ini? kan ngomongin Tema Windows 7.

Nah karena Windows 7 tampilannya lebih bagus dan lebih ringan sekarang kita cari tema windows 7 yuk biar memperbagus halaman depan komputer kita. gak usah pake lama langsung saja saya share nih Tema Windows 7

Berikut Tema Windows 7 yang kami sudah dapat :



Jika anda mau yang lebih banyak lagi dengan Tema Windows 7 silahkan lihat di -> Download Tema Windows 7


Ditulis Oleh : Fauzi Akbar // Sabtu, Juli 02, 2011
Kategori:

0 komentar:

Posting Komentar