Simple SEO Friendly Blogger Template

Simple SEO Friendly Blogger Template Itulah yang saya akan update kali ini, Hari ini saya akan membagikan template khusus untuk blogger yang masih agak jelek lah kalau masalah design, karena saya juga masih belum mahir dalam masalah Web Design. Tapi kali ini template yang saya akan share dalam masalah SEO bagus.

Jika Kalian Penasaran Bagaimana Tampilan Templatenya? Nih Dibawah Ini :

Simple SEO Friendly Blogger Template

Kelebihan Dalam Template ini adalah:
- SEO Friendly
- Kelebihan Template Ini Adalah :
- SEO Friendly
- Dilengkapi dengan h1 pada header dan Judul post
- Dilengkapi dengan metatag deskripsi dan keyword otomatis
- Sudah Autoreadmore
- dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
- Template Ringan (Mbah Google Makin Suka Dengan blog kamu dengan template yang ringan)
- Dilengkapi dengan Breadcrumb
- lebih simple dan sidebar bisa untuk pasang adv seluas 160x600, 120x600

Kekurangan Template :
Mungkin ada beberapa halaman yang agak kurang bagus, dan masih jeleknya design dari template ini. jika ada yang kurang lagi silahkan beri komentar pada kotak komentar di bawah post ini

Demo dan Download
Demo : Simple SEO Friendly Blogger Template
DOwnload : Download via 4Shared

Peringatan : Jangan Menghapus Link Footer untuk Menghargainya
Untuk Mengubah Meta Description dan Keyword silahkan cari di Google


Ditulis Oleh : Fauzi Akbar // Jumat, Juli 15, 2011
Kategori:

29 komentar:

  1. wahh keren itu gan..
    ane suka menunya.. mantapp..

    BalasHapus
  2. waw mantab gan templatenya.. ijin nyoba yah buat blog saya, jangan lupa nih mampir balik he..he..

    BalasHapus
  3. Makasih ya udah mau liat :D

    BalasHapus
  4. ijin sedot buat koleksi gan,,heheee,,sapa tu besok kepake,,^^
    thx gan,,n salam kenal...

    BalasHapus
  5. Maksih ya, ijin unduh buat tambahan koleksi template SEO bos.....

    BalasHapus
  6. ijin sedot y mas.
    salam knl

    BalasHapus
  7. Numpang sedot gan !

    Hatur nuwun !

    BalasHapus
  8. Bagus gan nice....!
    Dicoba dah...
    From : Fakta Unik

    BalasHapus
  9. gan,kok dibawah header ada elemen tapi klo mau ditambah elemen gak bisa, np ya?

    BalasHapus
  10. Wah mantef nih pertamax ga...trims ya..

    BalasHapus
  11. oke sob ane coba dulu download linknya...salam kenal n terimakasih

    BalasHapus
  12. lumayan kang, desain yang clear...

    BalasHapus
  13. mantab banget templatenya bos...

    BalasHapus
  14. mantap info template yang menarik.. thanks

    BalasHapus
  15. mantap banget nih template sob....sip...

    BalasHapus
  16. Salam kenal gan,, info yang bagus,,
    Mau tukeran link gak,,? kunjungi website ku Dexer Blog

    BalasHapus
  17. ane coba dulu sob

    internet gratis all operator 2012 www.kutas-s.blogspot.com

    BalasHapus
  18. join to my blog please http://boyedittingcrew.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. demonya ngaco tuh bro?

    BalasHapus
  20. kok gambar desain blog Simple SEO Friendly Blogger Template diposting blog BEDA YA SAMA DEMONYA... ANE BINGUNG sob.. Sebenernya aku ngarepin sama didemonya.. sudah ane download.. tak coba.. tiba2 og beda.. gimana sob??? salam kenal.. :)

    BalasHapus
  21. Buat Agan - Agan Sekalian Demonya sudah berubah templatenya, Jadi Mohon Maaf yess :D

    BalasHapus
  22. sekalian di share aja template yg demo skrng gan ;)

    BalasHapus