Foto-foto Girlband 7Icons

7Icons - Inilah Girlband Indonesia yang sudah menjadi Top di Indonesia, Semenjak kehadirannya di Dunia Hiburan seakan para pecinta musik suka akan lagu 7Icons yang berjudul PLAYBOY. Mungkin Anda tahu Serial Film Boyband 7Icons ini yang ada di TransTV yaitu Go Go Girls Apakah Anda Ingin Melihat Foto Personil 7Icons ? Berikut

Foto anggota/ personil 7Icon

7 Icon Girl Band Indonesia

angle tee 7 icon
Angela-Tee
Vanila 7 icon
Vanila
Linzy 7 icon
Linzy

Natly 7 icon
Natly

Mezty 7 iconMezty

Grace-Wohangara 7 icon
Grace-Wohangara

pj 7 icon
Pj


Sudah Puas ? haha Semoga Kalian udah gak penasaran sama muka mukanya ya


Ditulis Oleh : Fauzi Akbar // Sabtu, Juni 18, 2011
Kategori:

16 komentar:

  1. buat ka linzi dan ka vanila kali kerenz bgt...............

    BalasHapus
  2. hy kak nie aq ayu q umur 1o thn kakak ini smuanya cantik deh lgu nya jg bagus
    semangat kak !
    kak 7icon kpn ke gresik ? kta dah kangen nih

    BalasHapus
  3. buat qak linzi jgn sombong ya q fans berat kak linzi nih q blh gx mta nnamber hpnya????????????????

    BalasHapus
  4. buat kak natly nlinzy maju terus ya group bandyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  5. bwt kaka 7icons
    mogga teerus cantik ajch
    ka buat lgu baru, aku fans buangeet niih ma 7 icons

    BalasHapus
  6. kak vanila kamu cantik

    BalasHapus
  7. bwt kaka 7icons
    kreNnnnnnnnzzzz BUANGETTTTTTTT

    BalasHapus
  8. KA 7 ICONS BERKOLABORASI DONG MA SMASH.

    BalasHapus
  9. 7 ICONS IS THE BEST

    BalasHapus
  10. kak angel kakak cantik banget kak natly juga

    BalasHapus
  11. kak angel dsan kak natly moga jadi anggota 7 icon yg banyak disukai soalnya kalian cantik banget

    BalasHapus
  12. ka'linzy imoetz banget sich...... aq ngfanz bangat ma kakak..............

    BalasHapus
  13. kapan sih GGG 2 dimulaai?

    BalasHapus
  14. cici "she" iconia29 November 2011 13.06

    kapan sih GGG 2 mulai tayang??????

    BalasHapus
  15. buat 7icons lebih semangat lg

    BalasHapus
  16. Buat k'7icons semangat yach!

    BalasHapus