Go Go Girls - Foto dan Profil Pemain Go Go Girls

Go Go Girls - Foto dan Profil Pemain Go Go Girls - Pada Tahukan Film Ini ? Serial Baru Dari Trans TV. Dan di bintangi oleh 7 Icons Mau Lihat Foto dan Profil Pemain Go Go Girls ?



Starring :
7icons (Liny, Natly, Vanilla, PJ, Angel, G.C, Mezty), Dion Wiyoko, Ferly Putra, Willy Dozan,


Directed By :
Thomas Nawilis & Betul Solihin


Written By :
Poppy Oktavianti, Emmanuela Mila, Sri Lestari, Ratih Kumala


Sinopsis Serial Go Go Girls :
"Go Go Girls bercerita tentang kehidupan seorang remaja bernama Linzy. Linzy adalah seorang gadis yang mempunyai minat dalam dunia seni dan musik, yang sangat bertentangan dengan keinginan Ayahnya. Namun Linzy tetap pada pendiriannya yang ingin bersekolah di Akademi Seni dan Musik. Konflik pun tidak berhenti sampai disitu. Kepandain Linzy dan teman-temannya dalam menyanyi pun dianggap menjadi ancaman bagi geng kakak kelas Akademi Seni & Musik, yang ternyata juga mencuri perhatian seorang playboy di sekolah itu. Konflik dan cinta segitiga pun mewarnai kisah GoGo Girls ini, karena “kita semua adalah terbaik diantara kita dalam berbedaan dan persamaan, selalu bersama…itulah arti persahabatan”. Go Go Girls ditayangkan mulai April 2011 setiap hari Senin pukul 20.00 WIB."

Sekian Postingan Tentang Go Go Girls - Foto dan Profil Pemain Go Go Girls

AkuJagoan.com | Radio Streaming Murah | Nonton RCTI Live Streaming | Nonton Global TV Online | Kata-kata Bijak | SM*SH | Spesifikasi dan Harga Yamaha Mio | Tips Memilih HP Android
Ramalan Bintang Terbaru Minggu Ini | Ramalan Shio 2011 | 7Icons | Pelanggaran Ham | GO go Girls | Cheat GTA San Andreas PS2 | Tebak-tebakan lucu | Merawat kulit tetap mulus
Harga Tiket Masuk Trans Studio


Ditulis Oleh : Fauzi Akbar // Jumat, April 22, 2011
Kategori:

8 komentar:

  1. adinda la audriy6 Juli 2011 08.21

    P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
    P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y

    lihat yang mulus (belok)
    lihat yang bening (belok)
    ampai yang disebelah gak ditengok

    cakep dikit deketin
    bohai dikit jabanin
    hatiku terus kamu yang mainin

    apa sekarang
    cowok pada jago akting
    apa kusalah
    bila andalkan cinta

    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat
    aku gak kuat sama
    playboy playboy

    gak gak gak level
    gak gak gak level
    aku gak level sama
    cowok gampangan

    lihat yang mulus (belok)
    lihat yang bening (belok)
    ampe yang disebelah
    gak ditengok

    lihat yang muda
    six pack dikit ya
    ampe yang disebelah
    kayak begok

    apa sekarang
    cowok pada jago akting
    apa ku salah
    bila andalkan cinta

    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat
    aku gak kuat
    sama playboy playboy

    gak gak gak level
    gak gak gak level
    aku gak level sama
    cowok gampangan

    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat
    aku gak kuat sama
    playboy playboy

    gak gak gak level
    gak gak gak level
    aku gak level sama
    playboy playboy
    playboy playboy
    playboy playboy
    playboy playboy
    let's go

    let let's go
    ogah sama playboy

    P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat
    P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
    gak gak gak level
    gak gak gak level
    boys boys boys
    boys boys boys

    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat
    aku gak kuat sama
    playboy playboy
    gak gak gak level
    gak gak gak level
    aku gak level sama
    cowok gampangan

    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat
    aku gak kuat sama
    playboy playboy

    gak gak gak level
    gak gag gag level
    aku gag level sama
    playboy playboy
    playboy playboy
    playboy playboy
    playboy playboy

    BalasHapus
  2. kurang sexsi

    BalasHapus
  3. actingnya baguzzz..... i like it
    7 icons cantiiiik banget beautiful

    BalasHapus
  4. lucu nya unyu2

    hmmm ,, aku mau tau dong nama FB and TWITTER nya.

    Ka Pj =.
    Ka Natly=
    Ka Vanilla=
    Ka liny=
    ka Angle=
    ka G.c=
    ka Mezty =.

    blehhh g?

    BalasHapus
  5. k pj,natly,linzy,mesty,angel,vanilla,gc. cntik ak bleh g jdi iconia ?????

    BalasHapus
  6. ........ aku jjga mau donk

    BalasHapus
  7. aq suka dengan film go go grils kapan ada lagi

    BalasHapus
  8. k.linzy ama k.vanila cantidech ............. tapi semua juga cantik kok hi...hi.... hi...

    BalasHapus